Все ли оправданы?

Сергей Краюшкин
Есть склонность здесь у части христиан
реальность веры подменяя
идеями что услыхал
или в Писаниях читал ты

решить что ты уже достиг
души земной всей просветления,
но тот что делаешь ты грех
определит реальность положения

Что занял ты перед Христом
греху ведь не расскажешь о свободе
когда его являешься рабом
он заставляет оскверняться чтобы

Тебе и всем здесь показать
какой ты в самом деле христианин
и остается свой позор лишь прикрывать
идеями что ты оправдан

Как бы ты в мире не грешил
тебе грехи все оптом списаны
и сколько их бы в жизни не творил
великий Бог опять простит тебя

Хоть Бог нам в Библии сказал
что тот, познал кто здесь свободу
если вернется в тьму греха
не будет вновь оправдан Кровью

что Иисус за нас пролил,
ведь согрешил он произвольно
способность уж имея не грешить
и ждет огонь его лишь Божий

Но люди научились отвергать
одни слова из Божьей Библии
стихи другие принимая
в других местах что там написаны

И потому так много споров
мы видим в интернете о спасении
что люди здесь желают только
лишь оправдать здесь грех свой мерзкий

Желают только виртуально
Христу Иисусу поклоняться
Свободы Божией реальность
всем сердцем так и не приняли

А суть проста: Христос Спаситель
нас искупил и дал свободу
чтоб впредь уже мы не грешили
сказав всему земли народу

что если будем после этого
грехи свои вновь совершать
то будет хуже нам чем было до спасения
и злейших бесов будем мы вмещать

Но то здесь никому не интересно
ведь хочет человек грешить
и умный вид иметь, при этом
о Божией свободе говорить...

К Евреям 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
От Матфея 12:43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

Фото загружено из открытого источника