Песня времён

Олег Мордик2
Я на полпути к остановке
Болтаюсь в петле на верёвке
Меня невозможно исправить
По ветру проще развеять
Я иду в никуда, мама
Прощай и прости, если сможешь

Впереди ад, преисподняя
По колено мысли свободны
В топку сгорать засунут
Наверно вечность гореть буду
Слышу крики ужаса, да не стынет кровь в венах
Мои вены порваны нервами
Мои нервы запутались в паутине

У реки вечности берег скалой
Самый отвесный, самый крутой
Не плачь мама, сам выбрал судьбу
Сам жизнь растратил
Лежать самому в гробу
Не переживай, я уже далеко
Я у врат тех, куда попасть так легко

Не насмотрелся на синее небо
Да себя не виню
Не доловил ртом дождя капли
Теперь ловить тьму
Набат раскалённого ада
Бой чёрных колоколов
Вот мои звуки, вот моя песня времён