Лепит Бог рукой

Раиса Слободян
Все приходит из "ниоткуда" и уходит "в никуда"...
Все припрячется годами,
Каждому...своя стезя...
Лепит Бог людей "повсяко"...
Глиной,камнем ,
Но рукой...
Лепит умно...адекватно,
Отдаёт "судьбы-раскрой"
Все приходит "из ниоткуда"...
И уходит "в никуда",
Все припрячется годами,
Каждому своя стезя.