Загадка

Матвеева-Сергеева
загадкой стану для тебя.
и яркой звездочкой на небе.
подую теплым ветром по щекам.
и теплым дождичком я буду плакать.

я подарю тебе поля,
луга, леса, и время года.
я так хочу что б смог понять меня.
какой любовью я живу на свете.

я легким, мягким снегом упаду в твою ладонь.
виденьем разноцветных переливов.
и когда выйдя за порог-
вдохнув прохладу воздуха мороза.
поймете прелесть этих строк-
я буду за вас очень рада.

я буду верить что и вы,
в душе любили восхищаясь.
не только тело и мечты,
а то что вас связало с нами.

  (С) м.с.н.