402. О, Пресвятая Троица!

Ирина Подосенова
                О, Пресвятая Троица!
                Единый Сущий Бог!
                Ты сам своею милостью
                Прийти к Тебе помог!
                В Твоих садах Божественных,
                Гулять и жить хочу.
                О, Пресвятая Троица,
                Прими душу мою.
                Хоть, человек и образ Божий,
                Нам Бога не постичь!
                Мои пути - не ваши!
                Мои мысли - не ваши! -
                Сказал Господь!
                Но мы имеем право -
                Устами Бога прославлять,
                И радость встречи
                С Господом -
                Никому  у нас не отнять!


                17.06.2019 г.