А всё равно я Вас люблю

Рудольф Запискин
Я так любил,
Люблю и буду
До самой смерти
Вас любить
И потому
Я очень долго
Хочу на белом
Свете жить,

Я заражённый
Вирусом любви,
А от неё
Прививки нету
И вот приходится
Терпеть
Много страдания
Поэту:

Боюсь оставить
Вас другим
И ревность будет
В том залогом-
Должна лишь мне
Принадлежать,
В мужском
Сознание убогом,

Здесь я
Бессовестный
Злодей,
По царски подлый
И жестокий,
Что изменить
Что либо здесь
Бесплодны
Прошлые уроки,

Здесь демократии
Конец,
Влюблённый каждый
Здесь Отелло
И нет другого
У мужчин
Бесславного удела:

Летит ко всем
Чертям закон,
Глаза горят
И сердце бьётся,
Что кажется
Оно вот-вот
На клочья
Разнесётся!

И это всё
Из-за любви,
Даруемой
Для счастья,
Но превращённой
Кем-то вдруг
В исток нелепой
Дикой страсти,

А всё равно
Я Вас люблю,
Готов любить
До самой смерти,
Пусть существуют
Даже в ней
Хоть дьяволы,
Хоть черти.