камень

Гомер Хиосский
а вылетит поймать не суждено
два раза не попасть в одну воронку
вот камень в запрещенное окно
должно быть ноги ощутили дно
а головы полны угрозой трону
и лишь пока стрелять запрещено

а дальше снег и капли на снегу
дракон не захлебнётся киноварью
но жизнь свою не пожелай врагу
мы многое теряли на бегу
добавив новое к остывшей стеклотаре
и ныне хватит грезить на боку

терять нам нечего но буйные молчат
кто грузом двести кто в закрытой зоне
топор уже готов рубить с плеча
когда седьмую снимут с губ печать
и новый бой предсказывает сонник
страна больна и требует врача