С добрым утром!

Елена Ларина Лев
   акростих во фразах.

Сладко утром я проснусь,

День улыбкой гонит грусть.
Он, лучами согревая,
Бодрость телу придавая,
Разгоняет всю хандру,
Ы - И подарит нам мечту.
Много планов впереди,

Улыбнись и не грусти!
Тронет Солнышко лучом,
Радость светится лишь в нём,
Обнимает нас любя.
Мир желает нам, Друзья:
 
*В первых буквах каждой строчки -
Пожеланье есть до точки.*

17.06.2019.-ЛЕВ.