Кастрюля. Загадка

Макаров Сергей Иванович
Есть две ручки, крышка есть,
Если вы хотите есть,
Щи сварю, картошку, кашу,
Накормлю семейство ваше.
Много, много лет варю я.
Как зовут меня?...
                (кастрюля).