Совсем не важно, какой мы видим сон...

Аримнамбо
Совсем не важно, какой мы видим сон,
Необходимо помнить, что это Явь особая,
Мы видим только тень, действительной Яви,
Что кажется порою радостной, а порой,
Прискорбною,
Когда же пробудиться ей удастся,
Исчезнет сон, а вместе с ним и Явь,
И будем полноценной, жизнью наслаждаться,
Будь это в зазеркалье или в плоти, как сейчас.
Восстановив в себе единство Бытия,
Мы возвращаемся к истоку,
Малоизвестному, кому, Небытия.......)))