Случай...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/05/29/5412

                "От собрата привет пародиста,
                он бескрыл, но стремится летать,
                и каким надо быть альтруистом -
                пародиста собратом считать". (Юб Кхн)

Улыбаюсь...)))



Вот каким надо быть альтруистом,
чтоб считать пародиста собратом,
я могу рассказать на примере:
случай был, обокрали меня.
Ну, а вор оказался артистом,
всё пропил... Не дружил с аттестатом
(тяга к знаниям в прах в пионере
умерла), вынес в ночь втихаря

телефонных штук пять аппаратов
и в придачу сапог моих пару,
их в д(е)вяностых сыскать только с горем
пополам можно было... Удар
ещё тот! Но воришку Кондрата
я простила, работали даром
все тогда, а начальник, не споря,
в счёт потерь сочинил циркуляр:

Дать ведущему* премию, ножки
чтобы в зимнюю пору в сапожках...

01.06.2019 г.
*я тогда ведущим инженером работала в строительно монтажном тресте, а обокрал офис наш же работяга