Песочные часы

Ирина Столбова 2
Стоят часы.Песочные.
В них медленно секунды иссякают.
Струится беленький песок-
А может это жизнь?
По тонкой струйке утекает
Любовь,разлука или страсть?
Но разве в этом вся напасть?
Перевернем часы и смело
Увидим в горсти той умелой
Свою,вновь начатую жизнь?
Но к прошлому не надо,не вернись.
Начни все с чистого листа.
Пока Струя Песка сильна и хороша!