Ты, пожалуйста, всегда живи...

Игорь Рыбников
Порой, как мало в жизни надо -
Чувствовать, что счастлив ты,
Что любимая бывает рада,
Когда ей дарю цветы!

Счастлива и все волшебно,
И прекрасно все у нас,
Все идет великолепно,
Но так стало, лишь, сейчас...

Не хватало рук твоих,
Губ, что медом своим манят,
Любви данной на двоих,
Не предаст, что не обманет!

Мало мне для счастья надо –
Слышать сладкий голос твой,
Женщин на земле не мало,
Но хотел я быть с тобой!

В красивой жизни мало надо,
Знать, что счастлива со мной,
Ты на вкус так сладковата -
Очарован я тобой.

Так мало мне для счастья надо -
Чувствовать твою любовь,
Словно сладость винограда,
От которой я пьянею, вновь!

Мало мне для жизни надо –
Знать, что ты с утра встаешь,
С кофе, с плиткой шоколада,
Разговоры ты ведешь.

Мало мне для счастья надо -
Вилеть бархатных ресниц,
Не хватало без тебя заката
И весной вдали зарниц.

По тебе схожу с ума –
Страсть переплелась с любовью -
Ты над рекою пелена,
Пришедшая ко мне с весною.

Как мало нужно, в жизни гладкой-
Ты нужна для счастья мне -
Насладиться жизнью сладкой,
Посвящая все тебе.

Спасибо, что ты есть родная,
Спасибо, что огонь внутри,
Ты одна всего такая -
Ты, пожалуйста,  всегда живи...
 
Создал: 02.12.2013.   02.02.