Всё завершается

Манас Седьмица
Пусть ярким станет каждый миг
И чистым будет, как родник.
Не потревожат тут покой
Ни добрый зов, ни злобный вой.

Всё завершается в мгновении,
Размером с вечность, без сомнений,
Сжимаясь в точку и опять,
Спеша пространство покорять.