Короток век

Анна Арысь
От правды легче не становится.
Слабые мрут от алкоголя или наркотиков.
Короток век.
Ведь каждый из нас-человек.

Кто упрямее - держится вдвое сильнее.
События биполярности
Эмоции маятником расшатывают.
Канат судьбы крепок,
Но инерция все же
срабатывает.

И никогда не разгадаем мы
Секреты мироздания.

Некоторые пытаются
Осветить осознанием бытие,
Высший уровень духовности,
Такое не каждому дано.


Трусливые и слабые,
Стойкие и кроткие,
Волевые и жестокие.
Все мы к финишу придём.
Одинаковому.

Не бойся быть собой.
Воспользуйся мгновением.

Успей  совершить
Главные достижения.
Чтобы прозвучала песня
Великая - лебединая.


Сжав зубы-продолжай
Клятвенно в непреложную истину верить.
Что ты уникален,
Каким бы неприглядным
Мерилом свой мир не мерил.

Да и не бойся принять
Правду сего определения.

Ведь жизнь-сущее удивительное явление.
Попробуй ка дойти!
На отведённое время.
Как можно дальше,
Не навредив другим.

Гордо прожить  свое "одиночество".
В воду шагни,доверься пути.

Глаза закрыты,тело расслабленно.
Секунды тикают,не обращай на это внимания.

Руки-крылья расправь и Лети.
Вдыхая легко и свободно.

Благодарю,любимый.
Пари в Поднебесье
Легко и беззаботно.

Радуйся свету и дарам Великой Жизни,
Вечность хороша, главное продолжай
В магию химии верить,
Никуда не спеша!