С верой в храм любви...

Ираида Лабутина
По всему свету бродит счастье,
Раскрывая объятья свои.
А в глазах его много страсти -
Нерастраченной нежной любви.

Свою ищет половиночку,
Не может никак её найти.
И в глазах его слезиночка,
Просит: - Боженька, ну помоги!

Улыбнулось тут небо в ответ
Радугой необыкновенной!
Упал в объятья любви букет -
Помог Боженька, несомненно!

Заблестели у счастья глаза,
А любовь расправила крылья
И в обитель свою позвала -
Страсти она жаждала сильно!

Счастье там, где страсть и любовь
Свою половинку находят.
Помогает найти её Бог -
С верой в храм любви он заводит.