Куда бежать?

Татьяна Хакина
О! Безутешной красоты романса
Вы не подарите, далёкий Друг!
Уходит Музыка... И звуки вальса
Минором наполняют всё вокруг!..

Куда бежать? Мне это невозможно...
Зачем Вы мой сорвали поцелуй?
Таиться и молчать - всё сложно!
Как я скажу? Кому средь струй

Фонтана иль струн скрипки?
"Лишь только не ревнуй меня!"
На небесах рождаются улыбки,
А на земле - искры Огня,

Который назовут Вселенским,
Хотя и от него быть может дым!
Вы снова такты в вальсе Венском
Напутали, стремясь стать молодым!..

http://www.stihi.ru/2019/06/16/204 - по мотивам произведения Бориса Воловика.