Она ему сказала 2014

Влад Норманн
Она ему сказала:
«давай начнём сначала,
сначала всё начнём,
забудем про печали,
в край дальний уплывём,
там к счастью мы причалим,
сначала заживём,
откроем счастья остров,
считать там будем звёзды
на небесах вдвоём,
всё будет очень просто,
везде нам будет дом,
себе шалаш устроим,
потом нас станет трое,
а может, и не трое,
а больше? – всё потом!
Давай же все печали
оставим за плечами,
давай же все заботы
оставим за бортом,
в далёкий край отчалим,
удачу обретём!»
Она ему сказала:
«забудем обо всём!»