Жди и верь

Елена Малахова 2
Проходит время,
оно не в нашей власти -
как и заботы, думы и стихи.
Не избежать и мне
эдакой напасти -
иди вперед и терпеливо жди.
И пусть не все случилось,
и если даже не сбылось,
за горизонт уплыло
или где-то
в прошлом сорвалось.
Ты верно жди,
и верь своей мечте,
ее полетам и паденьям,
как той утренней звезде,
что падая, летит
к своим кочевьям.