Мы много раз умирали

Сергей Малёшин
Мы много раз умирали.
Ни два, ни три и ни пять.
Силы откуда-то брали
Опять, опять и опять.

В тебя живительной влагой
В который раз я вхожу
И губы страстно целую,
И глаз своих не отвожу.

Немного мы отдыхаем,
Чтобы снова силы найти
И искать вновь начинаем
Наряды для нашей весны.

И она, вновь возвращаясь,
Пыльцой пестик маня,
Тычинку свою обжигает
От жаркого, моего огня.

11.06.19