Я улыбнусь в ответ

Юлианна Лизогуб-Малахова
Скажешь
море, как море...
Я улыбнусь в ответ.
Если любят, не спорят,
В сердце оставив след.
Вот
волна набежала...
И коснулась тебя,
Нежностью приласкала.
Вмиг вздохнула душа.
Падал
рассвет на губы...
И за собой манил,
Счастья желая людям,
Мы поплыли за ним.
Волны
цвета индиго,
Синь в фиолете вод.
Мне написать бы книгу,
Сказка в море живет.
В сердце
звучала песня...
Будто Ангелы мы!
В море нам интересно,
С нами наши сыны.
К морю
мы едем снова,
Друга лучшего нет.
Скажешь море, как море...
Я улыбнусь в ответ.




            Поэтические отклики:

Мне ты расскажешь о море?
Я ж улыбнулся в ответ:
- С морем увидишься вскоре,
Есть возражения? Нет!
К морю с тобою поедем,
Будем счастливы вполне.
Радость найдем, непоседа,
В теплой лазурной волне.
- Как угадал ты желанье?
-Мыслей прочтение, класс!
Все, собирай чемоданы,
выезд у нас через час.


С улыбкой
Тих Владимир


С такой вот книгой о море,
Даже зимой на просторе
Оказались бы все, кто читали,
Обо всем плохом забывали.


Юлианночка,
с удовольствием всегда
ныряю в вашу морскую тему.

Замечательное стихотворение.

Ольга Савченко