Лягушка

Наина Дианова
То  было знойным  летом...
В болоте,солнышком согретом,
ЖилА  лягушка  эта,
теплом обласкана и светом!

Лягушка квакала в болоте:
Ква - ква!...Ква - ква!...
Сегодня я  на  повороте
Красавца  встретила  едва!

Я  вскочила на  пенёк ...
Был  яркий,солнечный денёк!
Пенёк  трухлявый  обняла,
Красиво  позу  приняла ...

Я  опустила глазки  вниз-
Смотрите:вот вам мой сюрприз!
Вам не найти лягушки крАше
На всём большом болоте нашем!

Я Вас ждала,я так томилась...
Но пузыри пускать не разучилась!
Ты  один  мне  душу  греешь...
Иди  ко  мне, не  пожалеешь!...
Мы заживём с тобой  вдвоём...
И ВСЁ нам  будет  нипочём! ...