Вдох и выдох. Посвящение С. Т. 988

Дмитрий Ахременко
Когда оболган я другими,
Когда я ни о чём не знаю
Шепчу на вдохе твоё имя,
На выдохе – «Моя родная».

Дышу тобою дни и ночи
И надышаться я не в силах,
Пускай разлуку нам пророчат,
Но всё равно ты будешь милой.

На грани Ада или Рая,
Храня свою Любовь, как чудо
Шепчу на вдохе – «Дорогая»,
На выдох – «Я не забуду».

Со мною ты, а это значит,
Что я живу, дышу тобою,
Я не смогу прожить иначе,
Я сердца стук не успокою.

Когда душе и сердцу плохо.
Когда одна печаль без края,
Кричу: «Любимая» на вдохе,
На выдохе: «Не потеряю».

Пускай часы летят, как птицы,
Но мне до этого нет дела,
Хочу тобою насладиться
И лишь тобой дышу я смело.

Пускай враги стреляют в спину,
Но даже их встречаю стоя.
Шепчу на вдохе: «Не покину»,
На выдохе: «Всегда с тобою».

Когда болят былые раны,
Когда тревожит жуткий зной
На вздохе прошепчу:: "Светлана!"
Ны выдохе: "Ты будь со мной!"