Мир в тебе

Анатолий Возвышаев
Напрасно счастья ты как манны ждёшь.
И ни к чему претензии к судьбе.
Неважно в каком мире ты живёшь:
Важнее - какой мир живёт в тебе.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)