средство от одиночества...

Адриана 2
Я полюбила ранние рассветы,
Когда ещё чуть брезжит за окном...
И видятся расплывчато предметы,
И я, меж явью нахожусь и сном...

Я, словно, в колыбели у Морфея,
В дремотном рае, благодать...
И средство верное, как панацея,
От одиночества - стихи писать...

Где, словно волны, набегают строчки,
И вот идёт волна - девятый вал...
Обрушится на брег, расставит точки,
И рифм закружит яркий карнавал...