Нежность. Посвящение С. Т. 989

Дмитрий Ахременко
Нежность, что в душе спала
Пробудилось сказкой новой,
В мире нет ни лжи, ни зла,
Мир блаженством очарован.

В светлой нежности твоей
Я живу, дышу лишь ею,
О, Светлана, среди дней
Я свою печаль развею.

Нежность светлая цветёт
Прелестью своей небесной,
Сердце чувствует полёт,
А душа всё слышит песни.

В песнях тех душа жива
И забыть о ней не в силах,
В ней кусочек волшебства,
И Любовь, что будет милой.

Нежность, я лишь ей живу,
Чувствую покой небесный,
Сон, что сбылся наяву,
Радость, что в душе воскреснет.

В ней есть сказочная даль,
Что зовёт с собой куда-то,
В ней есть Радость, не Печаль,
Всё, чем мы с тобой богаты.

Нежность – истина времён,
Волшебство души и сила,
Я лишь для Любви рождён,
Сердцем покоряюсь милой.