брат твой бритвой - 4855

Август Май
брат твой бритвой
06:23
Публикация номер 4855

брат твой бритвой
бреет реи,
он - пират, скорее,
чем император или король савойи;
ставит парус перед битвой,
в чемульпо или корее,
а в снастях ветер воет,
шторм что, что солнце греет -
капеллан с его молитвой
помогает силе вдвое,
и враги с мечами острее бритвы
мечтают выи резать,
но брат твой рядом, он - с тобою

                17 июня 2019 года примерно 06:33

***