17. 6. 2019. Понедельник Утро

Валентина Шенягина
... Понедельник добрый , хороший летнего Дня
Наступил на Земле , птичьм хором звеня !!...
Солнышко всходит за краем Небес ...
Рассвет ... И всё оживает Флора , Фауна : Земля ,вода , воздух и лес ...

Просыпается Человечество : России и Каждой СТРАНЫ Мира Люди ...
Все своими Трудами  Богоданными заниматься будут
Созидать , реставрировать , готовить ..,  грибы — ягоды собирать
Мысли  и души , Организмы развивать , Укреплять ..
И отдыхать даже : Летом небходимо в жару отдыхать !!...

Необходимо на припёке , в Солнечный зной ,
Находится с покрытой головным убором головой !!...
Необходимо простой водички  почаще  пить ...
Необходимо с любовью и миром , к Миру Доброму Человечному ,  жить