С тобой мне очень повезло. Посвящение С. Т. 990

Дмитрий Ахременко
С тобой мне очень повезло,
Об этом мне давно известно,
Светлана - ты Мечты крыло,
Души моей святая песня.

Ты рядом, я опять живу,
Ты далеко, мне смерти мало,
С тобой во снах и наяву
Я начинаю жизнь сначала.

Ты для меня других милей,
Родней и просто сердцу ближе,
Средь жизни позабытых дней
Ты просто позволяешь выжить.

Ты позволяешь мне понять,
Что я ещё кому-то нужен,
Ты можешь в сердце написать
Любовь узорами из кружев.

Ты для меня, как талисман,
Моя молитва в час заката,
Подарок, что Всевышним дан,
Всё то, что берегу я свято.

Ты вся моя и в этом суть,
Мне забывать о том не надо,
В тебе есть света звёзд чуть-чуть
И тихий шёпот листопада.

В тебе есть светлая печаль
И радость – новой жизни сила,
Пусть годы пронесутся вдаль,
Лишь только б ты меня Любила.