Интёмное2

Русланыч Тагиров
Куда же уходят минуты-
они, как в туннель лилипуты.
За ними следят часовые,
ходящие в такт конвоиры.
А я словно склад мирозданий,
альбом пожелтевших сказаний,
законченных в рамках мечтаний.
Повенчаны мысль с музой в паре,
чтоб выросла жизнь точно в мае.
Секунды идут в заседание,
там хронос начнёт созидание.
Решит - вечность быть, утверждает.
Хоть змей- часовщик отрицает.
Без времени жизнь в даль шагает,
А мир мой в тиши засыпает.
   17. 06. 19 г. 06-35