У окна...

Ольга Мельничук 2
Затуманилось утро сегодня,
Тишина по окрестностям бродит,
Даже птицы примолкли, в исподнем,
Разодета в туманы природа...

Закручинилось сердце слезами,
Отчего-то, причины не зная,
Невниманьем обидел, словами?
У окна...о тебе вспоминаю...

К одному все, до кучи - к печали,
Загрустилось, похоже, надолго,
В закоулках любовных плутая,
Где обида былая - осколком...

Засияло лучами -  к обеду,
Пели птицы красивые песни,
Отшумят и вчерашние беды,
Снова сердце оттаяв, воскреснет...

17 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)