Мотив Любви. Посвящение С. Т. 991

Дмитрий Ахременко
В том мире, где проблем круговорот,
Где место есть для боли и печали
Светланочка, душа с тобой поёт
Мотив Любви, что звёзды написали.

Услышь его, мой друг, хотя бы раз,
Забудь на время про свои потери,
А тот мотив от тяжкой смерти спас
Ту душу, что давно устала верить.

Он зазвучал, когда не ждал совсем,
Когда для жизни не хватало силы,
Когда средь сотен жизненных проблем
Душа моя как будто бы застыла.

Но вдруг мотив волшебный зазвучал,
Как будто песня Ангелов небесных
И я узнал, что в мире есть причал,
Где тихо ждут, что я душой воскресну.

Я понял, что среди молвы людской
Есть место для Любви великой силы,
Я вмиг забыл про свой земной покой,
Благословляя образ самый милый.

Услышал я мотив и понял вдруг,
Что в этом мире я кому-то нужен,
И только Счастье выпорхнет из рук
И надо мной голубкою покружит.

Но улететь не сможет никогда,
Даря Любовь, Удачу и Надежду,
Пока не гаснет в небесах звезда,
Пока мотив Любви звучит так нежно.