Принц

Эльмира Хисматуллина
Угораздило влюбиться
в мной придуманного принца:
Три машины, дом, камин
Кот и девушка-тигрица!
Все у принца на местах
Мама рядом, бывших «сад»
Одевается красиво, говорит всегда
Учтивый
Жизнь по полкам,  super star
Помогает, не устал
Он из тысячи у ста
Остаётся на устах!
Спорт как праздник,
Без агрессий!
Объявляет: «Через месяц!»
Девы ахнули: «Но как?!»
Принц уплыл, в других руках!