Строчки

Светлана Суетина
Чем проще строчки,
Тем ложатся ближе к сердцу.
Они не выстрелы в упор,
Лишь душу  разбудить должны.

Добавить в нашу жизнь
Немного соли – перца
И сильных, страстных чувств,
Что для людей всегда важны.

Чем проще строчки,
Тем понятней их значенье -
Они о главном бьют в набат:
ДарЯт любовь, и будят в нас сомненья,
И бурю страсти в душах бередят.