Лучший из обид

Эльмира Хисматуллина
Вот и не случилось!
Остановиться,
Жизнь,
Как могло случиться?!
Лица, лица, лица
Ты уже не манишь,
Но ещё магнит.
Сердце стонет, раны
Сто прохожих лиц.
Как же мы с годами
Потеряли нить
Был ты самый, самый!
Лучший из обид.