Кошка Дашка

Валентина Путилова
Ну, шалунья! Ну ,милашка!
В этом она вся сама.
Это наша кошка Дашка
Сводит нас уже с ума.

В благодарность очень любит
Мышь поймать и принести.
Кто её не приголубит
Может тапок унести.

Ну,а если расшумится
Не унять её тогда.
Дайте ей повеселиться.
Спать не хочется пока.

Может наблюдать за мышкой
Час и даже часа два.
А с котом соседским Тишкой
Любовь крутит до утра.