Соловья трель скинь в окошко

Леонид Митенев
Что сулишь мне день грядущий?
Встречу с милой или нет!
Принеси мне больше света
От девчоночки   привет!
Можно дождика немножко
Соловья трель скинь в окошко.
Чтоб в тайге росли грибы.
Чтоб в стихире все любили!
И стихи мои ценили.
Да, чтоб ноги не лежали-
На свиданье,чтоб бежали!
В лес, и в поле на полянку
С милой Таней!С голубыми
Васильками!Всем добра
Д е н ь пожелай!!Не жалей
Тепла!     Д а в а й!