Волшебные слова. Посвящение С. Т. 993

Дмитрий Ахременко
Волшебные слова, в них дней закон,
В них красота, что нас всегда пленила,
В них Вера тех, кто искренне влюблён
И в них души восторженная сила.

Волшебные слова, как оберег
От всех обид и от грехов забытых.
Они слышны, порою, не для всех,
Но тем кто Любит, те слова - защита.

Они живут в сердцах, что встречи ждут,
Они слышны в дыханье соловьином,
Среди невзрачных жизненных минут
Они рисуют ярких чувств картину.

Волшебные слова не знают лжи,
В них только правда, так всё время было,
Светланочка, слова те мне скажи,
Пусть слышат их все звёзды и светила.

Ты их произнеси и даже ночь
Светлее дня вдруг оказаться сможет,
Душе и сердцу могут вновь помочь
Волшебные слова, что всех дороже.

Волшебных слов хрустальный хоровод,
Как жемчуг, что душа сплетала в нити.
И если снова в жизни не везёт
Волшебные слова произнесите.

Тогда поймёшь, что к нам судьба добра,
Пока  в душе волшебных чувств не мало,
Пока не гаснут огоньки костра
Волшебных слов, что нам душа шептала.