Природа может

Бобков Владимир
Создать такое может лишь природа,
Ей нужно только чуточку помочь,
Не засорять в любое время года,
Оберегать как собственную дочь,
Она ответит лаской и красой,
Укроет всех от солнца в летний зной,
Украсит берега песка косой,
И наградит листву златой казной!