Доверьтесь

Константин Ковалев
   ***
Доверьтесь Пространства Огню,
В себе его мощь ощутите,
Пусть, гимны ему воспоют
Все фибры Души, встрепещите
От мысли и светлой, и радостной,
От осознания истины,
Он Искрой в нас Духа пламенной,
Мы действом в нём, помыслом чистыми
От серой коросты самости,
От тяжкого гнёта невежества,
Любовью исполнены, радостью,
Осознанной неизбежностью
Великого просветления
От единения с Вышним
Духом в процессе творения,
Чей зов Сердцем нами услышан
И отклик Ему - наше творчество
Всемерное, постоянное,
В коем союз с Ним прочится
Дерзанья трудом неустанным!
   ***