Игра света

Вера Север
Наседают мысли кружевом  -
всё плохое позади!
Солнце выпьет  воду с лужицы -
встретят радугу цветы,
веря в счастье мимолётное
веря в светлый  горизонт..
Вот и кот  всё так же моется,
сидя мирно у ворот..

И пока сердечко мается -
с нами будет до конца
всё, что нам по жизни нравится,
чем полна  в ответ душа..
Не уйдёт  водой из ступицы
тайна  солнечной  игры,
даже если мы по случаю
входим в разные миры...