Луноликая

Женис Кукебаев
О женщинах так говорят порой,
И всем знакомо слово это,
Его считал фантазии игрой,
Достойной лишь стихов поэта.

Спустя так много долгих лет
Мне это слово стало ясно -
Есть женщины, которые прекрасны,
Тем, что в них есть сияние и свет.
 

Сияют лица их душевной красотой,
Что моё сердце согревает часто,
И примиряет с истиной простой,
Что всё пройдёт - и горести, и счастье.