Детская мечта

Катарина Игонина
По ручейку кораблик плывёт,
И ветер его подгоняет,
А следом мальчишка с улыбкой бежит,
Мечту свою догоняя.

Возможно, когда он станет большим,
То будет морским капитаном.
Ну а пока бежит за мечтой,
Она его слишком манит.

По морю ходить,в порта заходить,
и биться с морскою волною.
Будь счастлив малыш!Беги за мечтой,
И воплоти её в жизни.

17.06.2019.