Псалом Любви

Александр Гейфман
Псалом Любви.

Храни, Господь, Любви пожар,
Не дай ему смениться Гневом!
Не дай смениться Храму Хлевом,
Словам надежды- криком свар!

Неужто Гнев от Сатаны?
И Гнев бывает правды искрой,
Но не в любви, высокой, чистой,
Здесь козни Дьявола видны!

Отрини злость от тех, кто дорог,
Поставь для ревности заслон,
И защити со всех сторон,
Прочь клевета, поклёпов морок!

Храни, Господь, Любви огонь,
И на ветру не дай погаснуть!
Оставь нам веру, нежность ласку,
И вечный мир нам узаконь!