Моя молитва

Горликов Сергей
О, Создатель Мироздания,
Всех планет и бытия,
Ты даруй мне сострадание,
Чтоб жива была душа.
Изгони страстей разруху
Из душевной глубины.
Осознать,— о, дай мне муки
Погибших на фронтах войны.
Ты даруй мне понимание,
Что живем мы здесь не зря,
За  чертою проживания
Ждет другая нас стезя.
Мне богатства, нет, не надо.
Славы, нет, не надо мне.
Для души даруй награду:
Сознание с мыслью о ТЕБЕ.

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
           АМИНЬ.