Мы с тобой как две планеты

Марина Александровна Анисимова
Мы с тобой как две планеты
Не сойдем с своей орбиты
Между нами как запреты
Спутники. Но здесь мы квиты

Мы с тобой две половинки
И не скрыть нам притяжения
Чувства режут тонкой льдинкой
По живому. Нет прощения.

Мы с тобой как две планеты
Разбежимся. Взрыв и вспышка
Разлетится на кометы
Мое сердце. Больно слишком.