После...

Людмила Журавская
Так же солнце садится и всходит...
Не всегда от вина кто-то пьян,
Так бывает... любовь рядом ходит,
Кто же в спутнике видит изъян?

После... будут упрёки и слёзы,
И поселятся зло и печаль.
А ведь были плохие прогнозы,-
Что одежда с чужого плеча...

Так хотелось... не стал половинкой.
Выбор сделан. Кто в том виноват,-
Очерствели душой, сердце с льдинкой?
Вспоминают законы, права...

Не пророк, но я знаю. что будет:
Ссоры, крики, не греет дом, пуст
И построена жизнь лишь из буден,
Муж - не муж и порой пальцев хруст...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ