Я встретил в клубе девушку

Сергей Поздняков 3
В ночном клубе, на дискотеке,
Я встретил девушку одну...
Там было много фонотеки,
Я встретил после зимы, весну...

Влюбился в эту девочку сполна,
Она ответила взаимностью ведь мне...
Теперь она, ведь стала, мне жена,
Мы встретились ведь с нею в тишине...

Приснилась мне во сне моя жена,
Она мне снилась в детстве...
Влюблён в неё и я сполна,
Она жила ведь по соседству...

Но вот закончился наш дивный сон,
Его я видел наяву...
Прошёл ведь стороною как-то он,
С женой своей живу...
                9.06.2019