Жить сначала

Дмитрий Юсуфзянов
Когда сквозь свечи кипарисов
Лучик света вдруг пробился,
Закричали звонко птицы:
"Мир проснулся,мир проснулся!"
  Лодки на волнах качались,
  Чайки вились у причала.
  "Здравствуй, море,здравствуй,солнце!
  Начинаем жить сначала!"
1999 Мисхор.