***

Инкогнито Инкогнито 11
Тишину пьём, по капле глотая,
Наслаждаясь мелодией всласть... .
О прозреньи заблудших мечтая,
Чтоб во тьме насовсем не пропасть.

Всюду тупость, обман и безбожье,
Тянут с люда последнее снять,
И ворьё с узаконенной рожей
Не стесняется торжествовать.

А правительство где-то высоко,
Не доходит народа мольба.
Много жуликов ныне у Бога,
Продолжает страдать голытьба.